Etiquetas

TÉCNICA (470) ECONOMÍA (324) POLÍTICA (286) SOCIEDAD (257) BIOLOGÍA (256) TRANSCENDENCIA (237)

sábado, 9 de abril de 2011

Pulpo, en seco, sin agua, en Olla a Presión, cocido en su propio "jugo"

http://blogdecuina.blogspot.com/2008/06/pulpo-cocido-or.html
Pulpo que haya estado congelado.
Coger la olla a presión  y ponerla al fuego sin nada de agua, cuando esté muy caliente introducimos el pulpo ya descongelado y cerramos la olla a presión. A partir de la salida de vapor contar unos 15-20 minutos. Abrir la olla y verificar su estado introduciendo una brocheta en la parte más recia. No tiene que ofrecer resistencia y entrar suave. Se deja enfriar y listo para hacer lo que se desee.
Se corta el pulpo a rodajas, se pone pimentón dulce y un poco de picante , un buen chorro de aceite puro de oliva y sal gorda.

No hay comentarios: