· ½ kg. de requesón
· 4 huevos
· 1 copita de ron
· 8 cucharadas grandes y rasas de azúcar
· 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN :
· 4 huevos
· 1 copita de ron
· 8 cucharadas grandes y rasas de azúcar
· 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN :
- Precalienta el horno a 180º. En un bol mezcla todos los ingredientes y bátelos hasta que quede bien disuelto y sin grumos.
- Verter en un molde y hornearlo a 180º durante una hora, aproximadamente.
Nota:
- Verter en un molde y hornearlo a 180º durante una hora, aproximadamente.
Nota:
1ª Intentar sustituir el REQUESÓN por QUESO FILADELFIA.
2ª Sugerencia simple de crema para untar palitos de pan de cóctel o en tostaditas: Queso Filadelfia + una lata de mejillones en escabeche PICANTES. A la minipimer todo y se acabo. Queda una crema ligeramente rojiza y poco picante, que está muy buena. Se supone que con requesón saldrá igual ...
3º Recetas Philadelphia en http://www.philadelphia.es/philadelphia3/page?PagecRef=1
3º Recetas Philadelphia en http://www.philadelphia.es/philadelphia3/page?PagecRef=1
No hay comentarios:
Publicar un comentario