Condimentos:
1 yogur de limón o natural (añadir la ralladura de un limón)
1 medida de yogur de aceite de girasol
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo o polvo de hornear
1 pizca de sal
Un poco de mantequilla para facilitar anti-adherencia al Molde
Proceso:
A) Echar el yogur en un bol. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizar batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
B) Precalentar el Horno a 180 º C.
C) Untar mantequilla y harina espolvoreada el Molde desmontable valido para Horno, añadir toda la Masa homogénea y fina.
D) Horneamos durante 30-35 minutos a 180 º C, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
E) Desmoldamos y dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario