1º SE PELA PRIMERA PIEL DE 1 Kg. DE CASTAÑAS (10 MINUTOS EN OLLA A PRESIÓN FACILITA EL PELAMIENTO)
2º SE PONEN A COCER CON POQUITO DE SAL (EL TIEMPO QUE SE NECESITE)
3º SE SACAN, SE ESCURREN Y SE PELA LA SEGUNDA PIEL
4º EN CALIENTE SE BATE EN BATIDORA MULINEX EN SECO (SIN AGUA)
CON 0,5 KG DE MANTEQUILLA CALIENTE Y CON 0,5 KG DE AZÚCAR MOLIDO O AZÚCAR "GLACE"
(SE BATE TODO CON MANTEQUILLA CALIENTE, MAS LIQUIDEZ, MAS BLANDURA)
(SI NO SE BATE BIEN => GRUMOS Y SE DESGRANA)
5º SE VIERTE SOBRE MOLDE, QUE SE INVIERTE Y SE COLOCA PESO SOBRE MASA, QUE A SU VEZ TIENE EN BASE PAPEL, PARA APELMAZAR
(IMPORTANTE EL COMPRIMIRLO, EVITAR DESGRANAMIENTO)
6º AL FRIGORÍFICO
7º AL DIA SIGUIENTE SE SACA DEL FRIGORÍFICO, SE CALIENTAN LATERALES MOLDE Y SE SACA DEL MOLDE LA MASA Y SE CUBRE CON CHOCOLATE NEGRO
NOTA: NO VALEN CASTAÑAS PILONGAS (SINO LAS DE DICIEMBRE)
MANTEQUILLA CALIENTE REBLANDECIDA SIN SER LIQUIDA
NADA DE CASTAÑAS SIN PELAR EN NEVERA DIA ANTERIOR
SE COLOCA EL PESO DESPUÉS DE 5 MINUTOS
SE DESPEGA MOLDE DANDO UN POCO DE CALOR TAPA BAJERA
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