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martes, 28 de febrero de 2012

PUDÍN DE PESCADO (mezclar los ingredientes y meter en el horno)

INGREDIENTES
1 kg de pescado blanco limpio y cocido (puede ser congelado)
3 cucharas de salsa de tomate
3 palitos de cangrejo
1/2 kg de gambas o langostinos (pueden ser congelados)
6 huevos
1/4 de nata líquida
Salsa mayonesa
Pan rallado, sal y mantequilla
Escarola rizada
ELABORACIÓN
En un bol grande se mezclan los palitos de cangrejo, el pescado, la salsa de tomate, la nata líquida y las 6 yemas de los huevos. Se sazona y se bate con una batidora eléctrica.
Las claras se montan a punto de nieve y se agregan a la preparación anterior junto con las gambas. Se remueve y se vierte en un molde rectangular engrasado con mantequilla y con un poco de pan rallado.
Se calienta el horno a 180º y se introduce el molde al baño María hasta que cuaje (unos 45 minutos). Se desmolda y se deja enfriar en el frigorífico.
Se sirve en una fuente cubierta de escarola y con salsa mayonesa. Se reservan unas gambas para colocarlas por encima del puding.

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