Etiquetas

TÉCNICA (470) ECONOMÍA (324) POLÍTICA (286) SOCIEDAD (257) BIOLOGÍA (256) TRANSCENDENCIA (237)

viernes, 12 de julio de 2019

19.07.12 Primero, apareció la hamburguesa sin carne. Pronto podremos tener peces sin pescado.

Primero, apareció la hamburguesa sin carne. Pronto podremos tener peces
sin pescado.


Impossible Foods, la compañía de California que se encuentra detrás de Impossible
Whopper, ahora disponible en Burger King , se está uniendo a un abarrotado campo
de compañías de alimentos que desarrollan alternativas al marisco tradicional con
recetas basadas en plantas o técnicas de laboratorio que permiten a los científicos
cultivar peces desde las células.


Hasta ahora, gran parte del trabajo de Impossible se ha centrado en la bioquímica
del sabor del pescado, que se puede reproducir con “heme”, la misma proteína que
sustenta su fórmula de carne, según Pat Brown, director ejecutivo de la compañía. 

El mes pasado, el equipo de investigación y desarrollo de 124 personas de
Impossible, que la compañía planea aumentar a alrededor de 200 para fines del
próximo año.





No hay comentarios: