Etiquetas

TÉCNICA (459) ECONOMÍA (319) POLÍTICA (281) SOCIEDAD (256) BIOLOGÍA (255) TRANSCENDENCIA (232)

sábado, 21 de abril de 2012

Bizcocho de Yogur, tomando como medida el vasito/contenedor del Yogur

Condimentos:
yogur de limón o natural (añadir la ralladura de un limón) 
medida   de yogur de aceite de girasol 
medidas de yogur de azúcar
medidas de yogur de harina
3 huevos
1 sobrecito de levadura en polvo o polvo de hornear
1 pizca de sal
Un poco de mantequilla para facilitar anti-adherencia al Molde
Proceso:
A) Echar el yogur en un bol. Batir los huevos con el azúcar, y luego añadir la levadura con la harina tamizada y el aceite. Utilizar batidora eléctrica, batiendo después de cada adición de un nuevo ingrediente.
B) Precalentar el Horno a 180 º C.
C) Untar mantequilla y harina espolvoreada el Molde desmontable valido para Horno, añadir toda la Masa homogénea y fina.
D) Horneamos durante 30-35 minutos a 180 º C, o hasta que veamos que la punta de un cuchillo sale limpia al pinchar en el centro del bizcocho.
E) Desmoldamos y dejamos enfriar.

No hay comentarios: